Обнаженная

Обнаженная
Ну давай, покажи себя голую.
Удиви, если сможешь, конечно.
Я один, обогрей, очень холодно.
У тебя очень милые плечи.
Ну зачем ты так быстро и пошло?
Ну зачем ты так сразу, наружу?
Я ведь просто просил твою голую.
Твою голую честную душу.
 
Н. А.