НА КРАЮ У ЛЮБВИ

*Если в доме прохудилась крыша, разве нужен новый дом?!
Нужен-ремонт!* Берегите Ваши семьи!
Мы на краю у любви,
перед бездной.
Что-то пытаться сказать,
бесполезно.
Не удалось нам сберечь
наши чувства.
Любовь сквозь года -
это искусство.