Наша жизнь, как будто море (Видео)

Как же мы узнаем счастье,
Если не познаем горя?
То бушует, то затихнет -
Наша жизнь, как будто море.
 
Кто-то с нами жизнь разделит,
Кто предаст, а кто поддержит,
То над нами небо в тучах,
То надежды луч забрежжит.
 
Мы страдаем и стареем,
К звёздам от любви взлетаем,
По неведомым законам
Наши будни протекают.
 
После радости беспечной
К нам опять спешит ненастье.
Как же мы истерпим горе,
Если не вкусили счастья?