Донбасс (не оставим мы ребята вас)

Донбасс (не оставим мы ребята вас)
Я такой красивый, потный и страшный,
Умер я давно, моя жизнь безсобашна.
Челюсть моя давно уже свернута,
А я давно хожу кое-где обколотый.
 
Нос трижды сломан давно у меня,
Я не человек, я просто свинья.
Многие люди меня раздражают,
Я их случайно потом убиваю.
 
Минус восемнадцать только в России,
На Донбассе фашисты, все покрылись пылью.
Что я могу таким людям сказать,
Хватит ребята нам друг в друга стрелять...
 
30.03.21.
15.15.