В МАГАЗИНЕ

В МАГАЗИНЕ
Тепло сегодня в дефиците,
Я продаю его купите.
В нагрузку я дарю мечту,
Вы заходите, я Вас жду.
 
Торгует в магазине Настя,
Добром, теплом, кусочком счастья.
Вам завернуть ,перевязать,
Тепло к душе ,мне нужно взять.
 
Желанье стало Ваше круче,
И ничего, что взгляд замучен.
Цветы возьмите Вы на выбор,
А может быть букет улыбок?
 
Идёт Весна, надулись почки,
Спешу согреть я все листочки,
А я сегодня за теплом,
Цветы оставьте на потом.