Путь к счастью

Путь к счастью

Аудиозапись

Нет у счастья рецептов
И прямых нет путей...
Нет маршрутов...ответов
Всё в Душе есть твоей!
 
Только помни - чужое!
За чужой живя счёт
Боль...страданье и горе
В жизнь твою принесёт!!!
 
Это в сказках лишь - взмахом
Фея счастье даст нам!
В жизни ж всё будет долгим
Если путь ищешь сам!!!
 
Не зубри наизусть
Формул счастья - их нет!!!
Знай - отыщем все счастье
Жизнь откроет секрет!!!!