Девушка с глазами-полумесяцами

Ты так желанна, так умна...
Ты полюбила наглеца!
Ты очень романтична!
И в своих решениях всегда категорична.
 
И как же не влюбиться?
И также как от тяжкой наркоты с тобою рядом не забыться?
Желания хотят так сильно сбыться...
Спорткар развил все триста!
 
Но мы старались все же не разбиться.
Сейчас ищу я,но не те в толпе ,все, лица...
Луна была у нас же в сердце-
Такой,ведь,свет в ночИ не меркнет!
 
А это как раз было наше время суток.
И не пытаюсь сочинить для вас я желтых уток!
И как бы не было темно...
Мы играли в наше сумрачное домино!
 
В глазах её всегда сиял лунный свет -
Этому радостному и пошлому миру жесткий ответ!
В очах её всегда мог углядеть я полумесяцы.
Была она таинственна,мистична как былых давно уж лет кудесница.
 
О,помню я те времена,
Когда все также ты была со мной,
А я ещё мог быть собой!
 
 
P.S. Посвящается моей дорогой Д.