А СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ СНОВА В ДАЛЯХ НЕБЕСНЫХ...

А СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ СНОВА В ДАЛЯХ НЕБЕСНЫХ...

Аудиозапись

Из тьмы появляются проблески света,
И с ранней зарёю исчез лунный лик,
Где песня твоя до конца не допета,
Раз ты ко всему в этой жизни привык.
 
А солнце взойдёт снова в далях небесных,
Весь мир согревая своей теплотой,
Когда и душе вдруг становится тесно,
Увидев цветенье природы весной.
 
Жемчужной росой умываясь неспешно:
Живительна влага - божественных слёз.
Природу ласкаешь ты взором так нежно,
Где сказочный бал для цветущих берёз.
 
И жизнь наполняется чем-то прекрасным,
Где слышишь на ветке певучую трель.
И к радости в жизни стрекозы причастны,
И пчёлы, и бабочки, и сонный шмель.
 
И слышится смех озорной и весёлый,
А божие твари трудом занялись,
Чтоб сгинули напрочь все беды и ссоры,
Где в ласках любви продолжается жизнь!