Просто женщина , но для меня не все так просто
Она так красна и так легка...
А как развратна,как умна...
Боже,так пленяет...
О,как энергией сознание снабжает!
Как не сойти с ума?
Пойми же наконец сама -
Как небо ты и как земля!
И, ведь, давно убила ты меня!
Какая, к черту ,ты сестра?!
Ведь, так прекрасна ,так страстнА..!
Боже упаси ,кого приблизиться к тебе!
Быть может, я и не Геракл, но у меня всегда с собою пистолет...
Она столь желанна и верна!
О господи,почему ж я не могу назвать её жена?!
Не знаю, как выразить это тебе:
«Насколь ты трепетна ко мне
И как к другим ты беспощадна...»
А я под транквилизаторами ,набирается конечная мне ванна...
P.S. Посвящается моей дорогой Д.