Расплавлен жизни циферблат

Расплавлен жизни циферблат
Не нужно забывать дышать,
Себе я снова повторяю,
Когда стремится время вспять,
А в связке нет ключей от рая.
 
От колдовской твоей красы
Мой ум давно уже потерян,
В обратный ход пошли часы,
Лишь за тобой закрылись двери.
 
Твои по лестнице шаги
Не раздадутся дробью снова,
Я говорю себе: «Дыши!»
Но мир разрушен до основы.
 
В руинах чувства и мечты,
И пыль столбом от сожалений,
Ты – королева Пустоты,
И призрак всех былых стремлений!
 
Расплавлен жизни циферблат
Тебя хочу вернуть назад…