Добрые соседские советы

«Раба любви!» Какое унижение,
Услышать было это в адрес свой,
И от кого? От жалкого творения,
Соседки, что не дружит с головой!
 
- Ты мужа своего избаловала,
Сказала мне в подъезде по утру.
- То манку он не ест, то суп, то сало!
За стенкой слышно всё, и я не вру.
 
- Вчера вон, мусор выкинуть забыл он,
Неделей раньше потерял айфон.
И руки дурачок не моет с мылом,
Проверь его, он точно заражен!
 
Как пить дать, страшным вирусом охвачен,
Совсем не понимает, что творит,
Чего ж к родителям не едет он на дачу?
И маму твою дразнит, паразит!
 
Ругает по чем зря тебя за шмотки,
А как он, между прочим-то, хотел,
Чтоб ты в рванье ходила круглый год уродкой?
Я говорю, он точно охамел!
 
Он так тебя ревнует, право слово,
Что я б его сто раз уж прогнала!
И утешали бы и Глеб меня, и Вова,
И тот, смешной, по прозвищу «Мула».
 
Он так тебе нещадно треплет нервы!
Все время мониторит Инстаграм ,
Скажи ему, мол, злишься, что не первый
Он лайки тебе ставит по утрам!
 
А лучше, прогони, пока не поздно!
И будешь жить роскошно тут одна.
- Простите, вы сейчас это серьезно?
- Серьезно! Своего я ж прогнала!