А могло бы быть,если бы было по-другому...?

Пока духовно ты уж умирала,
Моя душа, «Молю - живи!» твоей шептала...
Твой папа лишь продолжал смеяться мне в ответ,
И потому все чаще хотел хватиться я за пистолет!
 
Но твоя любовь меня остановила.
А после, милосердная моя ты,крошка, нас с тобой убила...
Сколько не старался я перебороть себя,
Уж все подлости чертового мира предприняв...
 
...я понял раз и навсегда ,
Теперь быть несчастным есть моя судьба! -
Так дерзка и так трагична ,
Ну,думал я:»Хотя б не прозаична..!»
 
Со временем я начал понимать ,
Что даже обыденный расклад любви было нам двоим неплохо бы принять...
Осознал ,что для меня так важно,что вторично...
О,как же было это все лишь только романтично!
 
Хотя если бы не весь этот бардак,
То,быть может,и не было никак...
 
 
P.S. Посвящается моей дорогой Д.