корм для мозга

корм для мозга
Я разбираю себя на частицы
И каждую чищу мягкой тряпицей.
Потом собираю. Остались детали.
Вы видели их? Вы конечно же знали.
Вы знали об этом, но не сказали,
Вы бросили всё, и меня вы предали,
Решили, что я проживу без детали.
Вот звери, так звери, крутите педали.
Поправлю здоровье своё, чем придётся.
Настырный же я и пью из колодца.
Весною подснежник жую с голодухи,
От этого пухнут наверное Ухи.
Кормите стихами меня ежедневно.
Вот пища подходит, для мозга, наверно.