идут кислотные дожди 2

идут кислотные дожди 2
Идут кислотные дожди,
А у меня конфетный.
И ты, дружок, надейся, жди,
Всегда мечтай об этом.
Свой взор на небо обрати,
Оттуда хлеб и манна.
Чтобы хоть что-то обрести,
Молись ты неустанно.
Животик полный и урчит,
Приятно слушать богу,
Тогда и небо не ворчит
И сыпет как из рога.
 
Идут кислотные дожди,
А ты молись, надейся, жди.