душа

душа
Покинув тело ветхое,
Свободная душа,
Цвела сирени веткою,
Качалась не спеша.
Вокруг летал невиданный
И лёгкий аромат.
А телу лишь завидовать
И слушать стук лопат.
Душа искала новое
Вместилище своё.
Тёплое бардовое.
Может быть твоё...