А я люблю Германию

А я люблю Германию
Кто-то спросит меня, а почему ты русских так ненавидишь, у меня есть ответ... Три поганых русских в 2002 году убили моего отца, деда, репрессии... Правду никто не любит, меня тоже покалечили, отец украинец (если это ещё мой отец, ты не мой сын...) У меня, куда ни плюнь, повсюду немцы, замашки, педантичность, пунктуальность, что не свойственно русским. Я слышал и не один раз, что мама согрешила...
И почему мою сестру звать Хельга, а фамилия у неё Шнайдер... И почему меня постоянно в Германию тянет... Последний раз был в 2008 году, теперь загранпаспорт новый надо делать...
 
30.03.21
12.45.