От 105 ой...

От 105 ой...
От 105 ой, до 205 путь близкий,
Замочу своего брата,
Я стану террористом.
Сколько я врагов уничтожил,
Позывной был Дикий,
Но вот смерть ходит за спиной,
Теперь я безликий.
Бога спросил, даже Дьявола,
Скажите мне пожалуйста,
В какую дыру правда канула.
Они промолчали, не дождался я ответ.
Я вывод сделал, в мире правды нет...
 
30.03.21.
12.00.