Шёл разочек я по Либнехт штрассе

Шёл разочек я по Либнехт штрассе
Шёл разочек я по Либнехт штрассе,
И увидел я знакомую террасу.
Так на Питерскую была она похожа,
Но за столиком немецкие рожи.
 
Гутен так я немцам говорю, попой двиньте.
В наглую пошёл, ферцайн зи битте.
Дворик я хотел так осмотреть,
А я наглый русский, начал я борьзеть.
 
Как следак двора пол обшмонал,
Наглость, второе счастье, я слыхал.
Напугал немного старых немцев,
Им за шестьдесят, а чего делать.
 
Мне понравился тот двор, он нашего круче,
Чистинько, красиво, без собачьих кучек.
Это мы действительно русские свиньи,
За собой не убираем, в своих отходах и згинем...
 
30.03.21.
13.50.