Привет, Дорогая!

Привет, Дорогая!
1.
Привет, дорогая!
Ты слышишь грачей перепалку?
Два дня до апреля и солнце активней в разы.
А там, и до мая...
Всё ближе. Дней зимних не жалко:
Пришлось их быстрее: надеждой на встречу прожить.
 
2.
Привет, дорогая!
Я рад, что сегодня в достатке,
Весеннего солнца, и солнца в душе не отнять.
Я всё понимаю...
Скучаю стихами в тетрадке,
Ведь слогом, как словом - порою всего не сказать.
 
Припев:
Привет - привет!
На твой - мой летит в ответ.
Всё также в природе: Весна хороводит,
Так было тысячу лет - 2 р,
 
Написано и прочитано автором 30 марта 2021 года