Королевство зеркал...

Королевство зеркал...
Лица понурые, ямы компостные.
Жизнью побитые в девяностые.
Время потухшее, угли истлевшие.
Мятые души, рваные, грешные.
 
Брошенный камень, круги на воде,
Ветер по крышам гуляет везде.
Пот вытирают холодный со лбов.
Нет уже ругани, матерных слов.
 
Силы потрачены, всё в холостую.
Планы, дела, как в бездну пустую.
Ржа повсеместно сжирает метал.
Так и живём в королевстве зеркал…
(30.03.2021г.)