Нам нельзя друг без друга

Друг без друга мы так страдаем
Хоть скоро встретимся мы знаем,
И всё ж тоска ест сердца
Нам кажется, не будет этому конца
Были бы рядом,
Обменялись любящим взглядом
Руки коснулась рука,
Щека к щеке любя прижалась
Но мечта так далека,
Где-то в тумане затерялась
Сердца пусть бьются в унисон
Слова любви души коснулись
Хочу верить, разлука-сон
По утру в объятии проснулись
Радостью светятся наши глаза
Поняли мы разлучаться нельзя
В разлуке страдают сердца
Будем вместе до конца!