Я не прошу меня любить
Я не прошу меня любить,
Не надо мне твоих признаний,
Позволь с тобою рядом быть
В моих мечтах. Воспоминаний
О не сложившейся Судьбе.
Ты только не забудь, мой милый,
Как я скучала по тебе
И как люблю со страшной силой.
Тебя мне не в чем упрекнуть, -
Ты навсегда поставил точку.
Сама я выбрала свой путь,
Теперь шагаю в одиночку.
Кого я встречу на пути?
Что впереди? - Пока не видно...
Не страшно мне одной идти, -
Мне просто больно и обидно.