Зашла на сайт, чтобы сказать тебе: "Привет!"
Зашла на сайт, чтобы сказать тебе: "Привет!"
Но на душе с утра всё было так тревожно!
Прекрасно знала, что на сайте тебя нет -
Сегодня встретиться с тобою невозможно!
Хотелось видеть профиль твоего "лица"
Число и время возвращения знать точно.
Но только Смайлики "танцуют" без конца
Сердечками ритмично, как нарочно...
Я на прощанье не сказала "буду ждать",
Конечно, буду! Ты отбрось свои сомненья.
Но, а надолго вдруг задержишься опять -
Твою задержку я приму без сожаленья.
К тому же знаешь ты, как я умею ждать
И верить в то, что наша встреча неизбежна.
(Не миновать того, что буду я страдать) -
В таких вопросах я всегда весьма "прилежна".