СЕМЕНА... ПОЁТ С. СТРАУСОВА а капелло

СЕМЕНА...  ПОЁТ  С. СТРАУСОВА    а  капелло

Аудиозапись

Очень признателен Светлане Страусовой за прекрасное исполнение, да ещё в стиле а капелло!
Мало, кто обладает таким мастерством! Слава певице!!!
Я по осени их соберу,
Пусть хорошею будет погода.
Как итог уходящего года,
Семена соберу к октябрю.
 
Припев: Семена, семена, семена…
Все названия – как имена,
Имена – это наше родство!
Сила жизни, ее торжество!
 
Поспешу подарить их земле
По весне, в эту молодость года.
Сохранится и сорт и порода,
Отдели лишь от плевел смелей!
 
Пусть скорее восходят все в ряд,
Поднимают мое настроенье!
Будто слышу сердечек биенье,
И, конечно, я этому рад!
 
И от бурь их всегда охраню,
Окружу их заботой сердечной,
И в тревоге за них, подопечных,
В неудачах себя лишь виню!