Такое бывает

Такое бывает
Устаешь порой от жизни...я знаю,такое бывает.
И вижу,как смерти призрак с меня жизни маску срывает..
Все кончено...вот она драма,с счастливым,наверно,концом..
Средь скучного жизни хлама
Замкнется начало концом..