Не надо

Не надо
Не надо ничего объяснять! я не глупая-все понимаю...
Не хотела тебя я терять..я боролась,но все же теряю..
Тебя удержать не пытаюсь и молча обиду сношу..
Гнать твой образ любимый стараюсь...
Не ищи меня больше-прошу!
Все хорошее быстро проходит.
Я пытаюсь слезу удержать..
В сердце битом что происходит,
Не могу никому рассказать.
Говорят,что любовь так пушиста,
А я ранилась,как о шипы..
Говорят-ее лик весь лучистый,
А я видела след темноты..
Я хотела в любовь твою верить
И сама отдавала ее...
Но теперь,скажи,чем мне измерить
Безграничное горе мое?
Тебе все прощала и рядом
Была в твои трудные дни..
В награду-лишь слезы лью градом...
В душе только муки одни..
За что ты меня наказал так?
Недостойна я разве любви?!
Измена по сердцу ножом как
Рукой беспощадной судьбы...
Быть может неправильно что-то
Я делала..
Что же..прости!
Тебя пусть другая ждет кто-то
А меня ты,прошу, отпусти!
Нету сил моих больше страдать,
Я устала и хочеться крикнуть-
Надоело все время терять!
Кто же в боль мою может проникнуть?!
С открытым мы сердцем встречаем,
Невзгоды деля пополам
А что мы взамен получаем??!
Люди плюют в душу нам...
Жизнь жестока...теперь понимаю,
Что еще ее просто не знаю...