Без названия

Без названия
А кто-то жизнь свою меняет на бессмысленный обман,
Слишком поздно понимая,что давно все потерял.
И кто-то скажет,что напрасно огонь в глазах твоих погас..
Жизнь тяжела....но как прекрасно,что кто-то молиться за нас...