Комсомольцы

на плече висела сумка,
в ней бутылка и батон,
и конфета кара-кумка
отложилась на потом.
 
люди двигали локтями,
лес ни капли не пугал.
две фигуры на поляне
созидали сеновал.
 
майский жук отвесно падал,
Уши слышали удар.
ты стояла как награда,
не такая, как всегда.
 
комары летали сбоку,
с той и с этой стороны.
церемония в бинокль
наблюдаема с луны.
 
разноцветными путями
сверху вытянулся свет...
это инопланетяне
комсомольский шлют привет.