Выкл.

телевизор чёрный, если выкл.
и цветной, когда нажмёшь на кнопку.
день ещё по-зимнему привык
быть непозволительно коротким.
 
но весна шагает в сапогах,
каблуки разматывают скорость.
неопределённость на губах.
сыпется, определённо, морось.
 
стрелки недостаточно нужны,
цифрами рисуются минуты.
происходит кнопочный нажим,
всё преображается, как будто.
 
зеленее доллара трава.
воробьи летают на пределе.
выпью и не буду запивать
рюмку виноводочных изделий.