Бытовое

Я подавил в себе мечту, увидев дела безысходность.
И окунулся в суету, и где-то растерял духовность.
Былой романтик, фантазёр, придумывал, писал чего-то.
Сейчас какой-то приговор, как будто, я закрыл ворота.
В душе тоска и пустота, всё неизменно, тускло, серо.
И где теперь моя мечта, надежды, перспективы, вера...