Тоска

Тоска
Луна-глаз неба,наблюдает
Сквозь ветки облетевшего клена,
Как снег безмолвно накрывает траву,
Что некогда зеленой была....
Луна плывет,как и плыла...
Скажи,ты тоже одинока? Так странно вглядываешься во тьму?
Когда смогла я далеко так... уйти..я не пойму..
Мрак душу тихо отпускает...
А ветер...
Догоняет поток снежинок беззащитных..
Твой свет спокойно пропускает
Через себя,как будто скрытно
Их танец тихий...
Для них пишу,наверно,стих я...