Мой багаж не будет запакован...

Мой багаж не будет запакован...
Мой багаж не будет запакован,
Водка, сок и красные носки.
"Ленинград" эпохи Юли Коган
Душу нарезает на куски.
 
Маленькое пятничное счастье,
Наша доморощенная стать:
Разобрать сперва себя на части,
Чтобы к понедельнику собрать.
 
Экзистенциальные пассажи,
Озеро сознания без дна,
И примерка формы экипажа
Паровоза "Красная стрела".
 
Не переходя ногой порога,
Уезжаю, выдох-рюмка-вдох,
В Ленинград эпохи Юли Коган,
И других, затейливых эпох.