...

...
Мою заметку,посвящённую Василию Лановому удалили.
Наверное есть люди более впечатлительные даже чем я.
А может более злые...)
 
-Лена Лесная...вы меня блокируете в альбоме поэмбука
Молча,без объяснений...
Когда я пытаюсь спросить за что...вы удаляете заметку.
 
Спрашиваю здесь...вас "Святая женщина".-причина?
-заметка про Лановова...чем не угодила?