Крик души

Крик души
Где мне силы взять,о Боже!
Я в отчаянье,прости!
Кто же мне теперь поможет,как мне боль свою снести?!
Грудь когтями разрывает,слезы льются,но держусь..
Тоскою сердце изнывает..
Неужели я смирюсь?
Я сойду с ума наверно,
я кричу и бьюсь об дно,
Все вокруг меня так скверно,меня топчут-все равно...
Молча я глаза закрыла..слышу тишину в ушах..
Сама себе я яму рыла,а теперь терзает страх?!
Нет,пора угомониться!Хватит Бога умолять!
Надо полетать,как птица
И на коленях постоять.
Жизнь изменчива бывает-улыбается,любя
За спиной сама скрывает
Острый ножик для тебя..