Все ж, водрузит во Бриндаване знамя!!!!!!!!!!!!!

Горю! Горю!!!!!!!! И путь горящий мой
Звездою ясной воспылает в сердце!!!!!
Я вижу Ангелов незыблемый конвой,
Что шепчут мне- Доверься, уж...Доверься...
 
Не белка я, не кошка...- Ягуар...
Не подходи ! С насмешкой и оскалом!!!!!!
Хранить я буду вечно! Божий дар..
И говорить о нем с неистовым запалом!!!!!!
 
Сердись! Сердись! Угрозы лей в стихах!
И говори, что без тебя погибну!!!!!!!
Мне все равно!!!!!!...Ведь Истина в слезах
Моих родится! Никуда не сгинув!!!!!!!
 
Я хуже всех! Я сука из пантер!!!!!!!
И , зря! Во мне ты не увидел силы!!!!!
Я ж видела, как в пропасть ты летел!
И вырвала когтями из могилы!!!!!!!!!
 
Я не боюсь! Ни снов , ни ворожбы!!!!!!!
Я всех святых, почти что, с детства знала!!!!!!!
И Божий суд коверканной судьбы,
Все ж, водрузит во Бриндаване знамя!!!!!!!!!!!!!
 
28.2021г.
817