Потухшая заря

Наполнен слезами взгляд.
Зелёным оттенком отлитый.
В нём столько боли и зла...
Ненавистью перелиты.
Ко всем, кому доверяла сама
И душу свою открывала...
Теперь беспощадна она
И помощи нет от начала.
Пыталась забыть всё сама
Не вздрогнуть от всхлипов и криков
Но память бывает сильна 
Давя с каждым днём без обиды...