А чего ты ожидал ?

Бессонные ночи,
Бредовые песни.
Вспоминаю те дни,
Когда были вместе.

До одури больно,
В голове кавардак
Я теперь пою сольно,
А ты чёртов мудак.

Беги что есть духу,
Ибо я догоню.
Я добьюсь твоей боли,
И тогда лишь уйду