Сверни за Млечный Путь

Там далеко..
Свет фонарей...
Они освещают нам путь.
Средь серых ночей
Это звёздное небо
Успей
На него взглянуть
Закрывю глаза,
Пытаюсь уснуть,
И средь всех огней
Ищу покороче путь...
Не тревожься...ещё успею...
На тебя взглянуть
Звёзды, огни,
Яркий свет...
Дороги одни
И ничего больше нет.
Пойдёшь не туда,
Напрасен твой путь
И ты не успеешь 
Свернуть...