Без названия

С тобой мы много обрели,но еще больше потеряли
Мы просто жили,как могли-
Ломали все и создавали..
И мы подобно мотылькам на свет летели,крылья обжигая
И падали не в силах больше встать
С тоской чего-то ожидая...
И оставались мы одни
В удушливых бетонных стенах
И медленно тянулись дни
И кровь застаивалась в венах..