Животное

Животное
Животное людей любило безгранично
Особенно любило мужика.
Он каждый день корма носил сам,лично
И в совершенстве знал искусство мясника.
Мужик водил животное на луг,
Крича немного в резком тоне,
Но был ему он лучший друг-
Отец и брат в одном флаконе.
Мужик,напившись,брал гармошку
В пляс уводил всех за собой.
кормил из рук животное картошкой,
Потом,шатаясь,шел домой.
И вот,однажды,ранним утром
Мужик в сарае дверь открыл
И как-то грубо взяв за шею,
Его с собою потащил..
Животное немного испугалось,
Но повинуясь шло за ним.
Оно ни в чем не сомневалось-
Ведь был он самым дорогим.
Мужик задрал чуть к верху рыло,
Из-за спины тесак достал...
И полоснул...что было силы..
От уха к уху пропахал...
Животное замешкалось,забилось
Заплакало,как маленький ребенок...
потом на землю повалилось...
ну что же сделал ты,подонок??!
Оно тебе так доверяло,
Любило сильно,безгранично,
А ты его ножом пыряешь? Без сожаленья,самолично?!
Оно ведь мяса для тебя кусок,
Который съешь ты с супом или щами..
Такими создал ведь вас Бог..
А если вас сменить местами?
ему дать нож а ты-подставишь горло?
И полоснет по шее,чтоб дыханье сперло?
Ну что,не нравиться идея?
Тогда подумай на досуге,
Как можешь предавать того,кто  очень сильно тебя любит..