Ж

Ж

Аудиозапись

Живу ожидая прекрасное
Но появляется вечно опасное...
На пути жажду бархата роз
А жизнь окунает в навоз!!!!
 
Жду поцелуев жарких по утрам
А Судьба разлука всегда нам!
Я от сего этого очень устала
Хочу чтобы спокойная настала!
 
Жутко мечтаю о солнышке ярком
Весною за окошком нашим жарким!
Чтобы оно тепло светило
Утро с ароматом кофе было...
 
Ждало пробужденье приятное
А не одиночество отвратное!
Чтобы сладким поцелуем разбудил
И очень нежен сутки был....
 
Жалила Души нам сладкая страсть....
На сутки нам бы в ней пропасть!
Просто любить друг друга и всё
Не зная и не помня никого!!!!
 
Жизнь крутилась вокруг нас....
Только мы... и только щас!!!
Не отпускала чтобы страсть
В жаркую бездну дав упасть!!!!
 
Тела чтоб потом покрывались
Жаром страсти сильной обдавались!
Мы друг другом нежно упивались
И ощущеньем этим наслаждались.....!