Е

Е

Аудиозапись

Ты будешь мой
Где бы ты не был!
Со мной всегда душа твоя
Чувствуешь: Люблю тебя!
И ты родной люби меня!!!
Есть на свете любовь большая
Сумасшедшая...очень шальная...
Та что на поступки нас толкает
В омут из ошибок нас кидает!
 
Ей невдомёк что так нельзя -
Она порхает на огонь летя!
Диким пламенем души паля
В сердцах людей безумия творя!
 
Если рядом человек любимый
Неприятности уходят твои мимо!
Мир по - новому виден тобой
И до звёзд подать тебе рукой....
 
Ему неизвестно что происходит!
Только сердце твоё с ума сходит:
Бешено в груди твоей стучит
"Люблю тебя!"- громко кричит
 
Еле успокоешь давно ошалелое
От него безумно охмелелое...
Стала медовою ягода спелая
Вкусная...сладкая...зрелая!
 
Если есть внутри чувства ко мне
Ты их не прогоняй - согрей в себе...!
Пусть они горят тепло собой даря
Меня всё сильнее и больше любя!!!