По
Аудиозапись
Почему всё так случилось
Пара наша разделилась -
И километры между нами
Точно между двумя полюсами?!
Поверь я жду твоего возвращенья!
Мне порой не хватает терпенья...
Хочется скорее мне тебя обнять
В губы очень много целовать!!!
Позволь дарить тебе нежность души
Давно её коснулся ты!
Не рань прошу светлую душу
С тобой весь свет её наружу!!!!
Появился ты и на душе легко -
До тебя и быть такого не могло!!!
Думала что мне и правда - не дано
Уж не ждала...а всё же повезло!!!
Подари навсегда своё сердце!
И всё то что ещё неизвестно!
Знаешь как одной мне тесно
А с тобой на душе так чудесно....
Покуда от меня ты далеко...
Мне одиноко - нелегко!
Неизвестностью изводится душа
К чёму ведёт опять Судьба???!