Я по тебе соскучилась, мужчина

Я по тебе соскучилась, мужчина
Я по тебе соскучилась, мужчина...
Как грустно ты вздыхаешь иногда,
Как грудь твою вздымает вдруг кручина,
Смущённо как отводишь ты глаза,
Как мудрствуешь, всерьёз нахмурив брови,
И истин изрекаешь хоровод...
Ты мне, мужчина, непокоя море,
Где я, наверно, белый пароход,
Скользящий по волнам твоих эмоций,
Смеющийся над каждым всплеском волн:
Какой же ты, мужчина мой, серьёзный,
Какой же непокорный ты во всём!