А у любимого мужчины

А у любимого мужчины
А у любимого мужчины
Красивы даже и седины,
А у любимого мужчины
Морщины, чтобы их любить
И нежно гладить их рукою,
И любоваться красотою,
И удивляться, как же возраст
К лицу мужчине может быть.
А у любимого мужчины
И недостатков не бывает,
А у любимого мужчины
Достоинства одни видны,
И сердце просто пропускает,
И сердце просто забывает,
Что у любимого мужчины
Бывают жёсткими черты.