Бессмысленность

Потерян давно интерес
И к жизни, и к людям, и к миру...
Плевать, что вокруг сплошной стресс
Я не нужна никому в этом мире.
Плевать я хотела на вас.
Ваше мнение мне безразлично.
Живущих во лжи, и лишь раз,
А у меня теперь всё "Отлично".
Вы не увидите моих слёз.
Бездушные, вечные твари.
В мире столько потерянных грёз
И я открываю для вас врата Рая..