Гарри Гудини

Гарри Гудини
На местах, где снег растает,
Снова расцветут ромашки.
Это жизнь. Она сбегает
Из смирительной рубашки.
 
Квинтэссенция блаженства,
Его альфа и омега.
Доведён до совершенства
Титул мастера побега.
 
От реальности сбегаем,
Но дорога та терниста.
Словно зёрна, прорастаем
В роли иллюзиониста.
 
Да причём тут допинг? Что вы?
На одном адреналине!
Если смерть – это оковы,
То любовь – Гарри Гудини.