Закатное

От волнения дыхание замерло,
Я любуюсь закатными зорями.
Если можно родиться мне заново,
То хотела б сюда, чтоб повторами
Видеть каждое облако красное,
Тишину пить глотками огромными
И китом стать небесным и ласковым
Над большим моим городом сонным.
Я волнуюсь за солнце закатное,
За интимность его откровения.
За возможность вернуться обратно мне
В миг взросления.
30.03.21