Отыгранная масть

Ничего не хочу ...Силы не те:
Каждое слово наперекосяк,
не проходит боль и мучает страх,
зельем раненый мозг не при делах.
Дрались на ножах , на семи ветрах…
А сегодня ? - Вдрызг потрепанный лоск.
День суровый, в сумме один пятак,
запутался в сетях , а в сундуке, моль,.
Нынче балом рулит одержимый тролль,
в наивных грёзах, глупости размах.
Как прежде, прозябает в совке босяк
спасает алкоголь и блуд в номерах.
Вроде, раскаялся в неправоте
научился быть своим у бродяг;
наколки, глумится синяя масть
нужен ли "базар" бывшим фраерам ?
Разгребаю золу порочной молвы,
на душе хреново , дело табак,
косяк - примитивных помыслов крах
Незваный гость крадётся на мысках.
Видно, придётся корпеть в нищете
для нас черти разжигают очаг,
навоз амбиций, глупости размах.
бесит помятый профиль в зеркалах.