Неистовость влачит короткий век

Неистовость влачит короткий век
Не ведают клоуны морали
Привыкли тащится от "баяна"
И этим, так счастлив "человек "...
Порою, лицедей бесшабашный
под кайфом видел,
что он бесстрашный
и пел девчонкам с вдохновением
не слыша крик воронья вдогонку…
Корячилась расстрельная статья
сбегали псы в заморские края,
откуда врали про счастье бытия,
за тридцать целковых из серебра.
Глупцы войну объявляли дворцам
трепетали бояре от страха
открывали двери троянским коням
детки кухарок в красных рубахах
предпочитали в жены хохлушек,
манящих венками роскошных кос.
Не все вчера ходили в разнос,
всем предателям пуская юшку…